PADI PEDULI WARGA TERDAMPAK BENCANA

Alhamdulillah,
Pada tanggal 22 Februari 2021, Yayasan Pundi Amal Dermawan Indonesia telah menyalurkan BANTUAN DONASI KEMANUSIAAN untuk korban banjir di Wilayah Jatipadang, Jakarta Selatan. Terucap Do’a & Terima Kasih yang Tulus dari Warga terdampak musibah bagi #SahabatDermawan yang telah mensupport mereka.

Semoga apa yang telah kita lakukan menjadi ladang pahala yang tidak akan putus nilainya dan membawa keberkahan untuk kita semua. Aamiin Ya Roob 🤲✨

Rp. 4.956.002

dari Rp. 15.000.000 telah tercapai.

33.04 % tercapai

Program telah berakhir.

Kategori:

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokaatuh…

“ALLAH AKAN MENOLONG SEORANG HAMBA-NYA, SELAMA HAMBA-NYA MENOLONG SAUDARANYA”

Sahabat… Tahun 2021 ini di awali dengan berbagai bencana di beberapa tempat di indonesia. Mungkin ini sebagai pengingat bagi kita semua untuk memetik hikmah dalam setiap kejadian yang telah allah berikan. Bisa jadi Allah ingin kita menguji kesabaran kita sebagai Hambanya.. Bisa jadi Allah ingin kita lebih peka untuk membantu saudara-saudara kita yang terdampak bencana tersebut.

Alhamdulillah,

Kami masih membuka Donasi Kemanusiaan untuk membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan. Bagi Sahabat Dermawan yang ingin menambah keberkahannya dapat menyalurkan amanahnya
Melalui :

Pundi Amal Dermawan Indonesia berikut ini:
Mandiri Syariah : 7139-250-127
Mandiri : 157-000-7018-766
BRI : 116-301-000-303-302
BCA : 206-194-3333

#BersamaBantuSesama

Daftar Donatur

Ulasan

Belum ada ulasan.