Visi

Menjadi Lembaga Sosial yang bermanfaat besar bagi kemanusiaan. Membentuk generasi yang berakhlak mulia, cerdas, mandiri dan kreatif menuju masyarakat yang berkualitas.

• Menciptakan dan membangun pendidikan yang berpondasi pada IMTAQ dan IPTEK
  • Membina dan mengembangkan bakat dan potensi generasi muda Indonesia.
  • Menyelenggarakan penyuluhan kesehatan bagi masyarakat khususnya warga Lanjut Usia agar bisa mengikuti pola hidup sehat.
  • Berperan aktif dalam kegiatan kemanusiaan.

Sejarah

Berawal dari para sahabat dari berbagai kalangan yang memiliki visi dan misi yang sama tentang pentingnya kesehatan dan pendidikan.Kemudian para sahabat mangadakan kegiatan penyuluhan kesehatan yaitu program SUNTIK (Sosialisasi Ilmu dan Tips Kesehatan) . Atas hal tersebut tercetuslah sebuah ide untuk mendirikan sebuah Yayasan yang memiliki kepedulian terhadap lingkungan. menjunjung tinggi nilai – nilai Sosial , Pendidikan dan Kesehatan.

Tepatnya tanggal 24 januari 2020 para sahabat sepakat untuk membentuk sebuah Yayasan yang diberi nama Yayasan PUNDI AMAL DERMAWAN INDONESIA.

Struktur

Struktur Yayasan PADI

Pembina

Nuhry Safari, SH.