SANTUNAN PENDIDIKAN DAN BERBAGI PERLENGKAPAN SEKOLAH

LAPORAN KEGIATAN

Menjadi baik itu mudah, dengan hanya diam maka yang tampak adalah Kebaikan.

Yang susah adalah membuat diri bermanfaat, karena ini butuh Perjuangan.

“Sebaik-baik muslim adalah yang paling bermanfaat bagi sesama” (HR. Muslim)

Tak henti-hentinya kami mengucapkan :

Terimakasih kepada Sahabat Dermawan atas segala limpahan kasih sayang dan kepeduliannya terhadap Adik-adik Yatim-dhuafa Yayasan PADI. Sehingga segala bentuk kegiatan Amal di Yayasan PADI pun dapat berjalan dengan baik dan lancar, termasuk Event “SANTUNAN PENDIDIKAN dan BERBAGI PERLENGKAPAN SEKOLAH” untuk Adik-adik Yatim-dhuafa yang telah dilaksanakan pada Selasa, 1 Juni 2021.

Segala bentuk amanah titipan doa pun telah di Aamiin kan bersama Adik-adik Yatim Binaan Yayasan PADI. Bismillah, Allah dikabulkan segala doa-doa dalam waktu segera dan tak terduga.

Dan, Bismillah segala apa yang kita lakukan saat ini menambahkan amalan-amalan yang dapat menolong kita di Yaumil akhir. Aamiin… Aamiin.. Ya Rabbalalamin 🙏🙏

Selamat Beraktivitas dan Tetap Semangat dalam Berbuat Kebaikan

Istiqomah-Lillaahi Ta’ala