SAHABAT YATIM, 1/09/21

Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah… Puji syukur yang tiada henti kami ucapkan kepada Allah SWT atas segala Limpahan Rahmat dan Karunia-Nya kepada kita semua.

Sahabat, Alhamdulillah rangkaian kegiatan amal Yayasan PADI dalam rangka menyemarakkan Bulan Muharram 1443H telah sampai pada penghujung nya. Santunan Akbar, “SAHABAT YATIM ( Santunan dan Hadiah buat Yatim ) yang diisi pula dengan berbagi perlengkapan shalat dan Al-Qur’an telah terlaksana dengan baik, pada Rabu, 1 September 2021.

Acara dihadirinya pula oleh Anggota DPRD kota Depok, Bapak H. Hengky, ST dan Lurah Mekarjaya, Bapak Zainal Arifin, M.Si berserta jajarannya.

Terimakasih yang tak terhingga kepada Sahabat Dermawan PADI atas segala doa dan kasih sayangnya kepada Adik-adik Yatim-Dhuafa binaan Yayasan PADI. Semoga Allah SWT, membalas segala kebaikan Sahabat dengan pahala yang berkali-kali lipat dan menjadi amal jariyah yang terus mengalir. Aamiin 🤲