OPENING Rumah Belajar SKEMA (Sosial, Kreatif, Mandiri) Saat Pandemi Covid-19

Alhamdulillah, puji syukur kepada Allah Subhanahu wa ta’ala, Meski dalam kondisi Pandemi Covid-19, hari ini di Kantor Yayasan Pundi Amal Dermawan Indonesia telah di mulai Kegiatan belajar di Rumah Belajar SKEMA (Sosial, Kreatif, Mandiri).

SKEMA merupakan wadah belajar gratis bagi adik – adik yatim & Dhuafa binaan Yayasan PADI ( Pundi Amal Dermawan Indonesia)

Adapun kegiatan belajar mengajarnya akan kami adakan setiap hari minggu setiap pekannya.

Dengan harapan mereka menjadi pribadi yang mandiri, kreatif dan berakhlak mulia..

Rasulullah SAW bersabda :
“Siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju Syurga.” (HR Muslim No. 2699)

Semoga dengan adanya Rumah Belajar SKEMA ini menjadi wasilah terwujudnya harapan dan cita-cita mereka…

Salam hangat dari pengurus serta adik-adik yatim dan dhuafa binaan Yayasan PADI..

Ceck kegiatan Kami di instagram : https://www.instagram.com/p/CDq5MG-Hbm7/