NI’MAT RAMADHAN 1442H

Assalamualaikum. Sahabat Dermawan PADI Bismillah dipuasa yang ke-5 ini segala keberkahan meliputi kita semua. Aamiin..

“Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” (HR. Tirmidzi)

Alhamdulillah, puji syukur kehadirat Allah SWT hingga kita sampai pada bulan Ramadhan nan penuh berkah ini.

Sahabat, Alhamdulillah program amal NI’MAT Ramadhan ( Nasi Ifhtar Jumat Ramadhan ) Yayasan PADI pada hari Jumat, 16 April 2021 telah terlaksana dengan baik. Ada 220 paket berbuka puasa yang telah disalurkan kepada saudara-saudara kita yang tetap berjuang mencari rezeki ditengah puasanya.

Terimakasih Sahabat Dermawan PADI atas doa dan dukungannya untuk segala Program Amal di Yayasan PADI. Bertambah Berkah dan senantiasa sehat sehat selalu untuk Sahabat berserta keluarga 😇😇

Salam Hangat  untuk Para Sahabat Pecinta Yatim