IFTHAR RAMADHAN PADI 1442H

“Sesungguhnya orang-orang yang bersedekah baik laki-laki maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah dengan pinjaman yang baik, niscaya akan dilipatgandakan (pahala) kepada mereka dan bagi mereka pahala yang banyak.” (QS. Al-Hadid: 18)

πŸ“ Laporan Kegiatan :

Berbagi Ifhtar dan Bukber

Assalamualaikum. Sahabat Dermawan…Β  😊😊

Alhamdulillah, rangkaian kegiatan Ramadhan Yayasan PADI telah terlaksana dengan baik, “Berbagi Ifhtar Ramadhan” pada tanggal 19-20 April 2021 kepada saudara-saudara kita pejuang rezeki halal di jalan.

Kami ucapkan terimakasih atas segala doa dan dukungannya dari Sahabat Dermawan.

Bismillah apa yang kita lakukan ini, menjadi amalan yang kelak akan menolong kita di akhirat nanti. Aamin πŸ˜‡πŸ™

Mohon izin menyampaikan info kegiatan ya Sahabat.

Yayasan PADI juga menerima dan menyalurkan donasi ramadhan baik berupa Makanan, Sembako, maupun berupa donasi dana😊😊

Bagi Sahabat Dermawan apabila ingin berpartisipasi kembali pun dipersilahkan.. πŸ˜ŠπŸ™