LAPORAN KEGIATAN JUMAT BERKAH 4 JUNI 2021

LAPORAN KEGIATAN JUMAT BERKAH

Sedekah dapat memberikan kecukupan bagi Si Pemberi Sedekah. Allah SWT akan membalasnya dengan memberikan atas apa yang sebenarnya dibutuhkan hamba-Nya tersebut. Bisa dalam bentuk harta, kesembuhan penyakit, atau diselamatkan dari bahaya.

Seperti dalam Firman Nya :

“Apa saja yang kamu nafkahkan pada jalan Allah, niscaya akan dibalas dengan cukup kepada mu dan kamu tidak akan dirugikan”
(Q.S Al-Anfal : 60)

Sahabat Dermawan Alhamdulillah Kegiatan Amal Pekanan Yayasan PADI diawal Bulan Juni berjalan lancar, yaitu Program NASIHAT (Nasi Sehat Jumat) Edisi 4 Juni 2021 dan juga Program Bimbel Gratis Adik-adik Yatim-Dhuafa yang diisi dengan materi MTK.

Semua kelancaran ini tidaklah terlepas dari segala Doa dan Support dari Para Sahabat Dermawan yang telah begitu peduli dan baik terhadap Adik-adik Yatim dan kepada Saudara-saudara kita para pencari rezeki halal dijalan.

Terimakasih Sahabat Dermawan atas segala kebaikannya. Berkah, Berkah, dan Bertambah Berkah untuk Sahabat berserta keluarga.

Salam Hangat Penuh Cinta dari Adik-adik Binaan Yayasan PADI