KEGIATAN BELAJAR ADIK-ADIK SKEMA

LAPORAN KEGIATAN
Minggu, 2 Mei 2021

*السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ*

Alhamdulilah, pelaksanaan Kegiatan Belajar Adik-adik Skema, Minggu 2 Mei 2021 berjalan dengan lancar dan penuh berkah. Adapun tema pembelajaran nya adalah Mengenal Tanaman.

Kami haturkan terima kasih kepada Komunitas AASD atas kebaikannya. Begitu juga dengan Sahabat Dermawan, yang telah menyisihkan sebagian rezekinya berbagi kebahagiaan kembali untuk adik-adik di Yayasan PADI.

Doa Kami teruntuk Para Sahabat Dermawan

Allahumma Ya Allah

Limpahkanlah segala Anugerah dan Rahmat-Mu kepada seluruh donatur Yayasan PADI beserta keluarganya, berikanlah kesehatan yang paripurna, umur yang panjang dan penuh berkah untuk Donatur Yayasan PADI dan keluarga. Ridhoilah setiap langkah baiknya, berikanlah rezeki yang berlimpah dan barokah. Ya Allah, dan izinkan lah kami merasakan indahnya Hari Kemenangan Nan Fitri.

Aamiin Ya Robbal’ Alamiin.

Salam Santun dan Do’a tulus dari adik-adik Yatim PADI🙏🙏